おはようございます。
寒い日が続きますね〜
本日坂本です。
さて、最近友達に教えてもらったクラフトビールにハマっています。
ちまたでもクラフトビールの飲み屋さんが増えていて、ブームみたいですね。
麦とホップだけの超高糖質笑
でも、それがたまらなく美味い!
色々飲み比べを楽しんでいる、まいブームでした。
糖質サイコー!
では、また。
Blog
おはようございます。
寒い日が続きますね〜
本日坂本です。
さて、最近友達に教えてもらったクラフトビールにハマっています。
ちまたでもクラフトビールの飲み屋さんが増えていて、ブームみたいですね。
麦とホップだけの超高糖質笑
でも、それがたまらなく美味い!
色々飲み比べを楽しんでいる、まいブームでした。
糖質サイコー!
では、また。