こんにちは😃
本日、担当させて頂きます水前寺小規模多機能の汐田です!
今回は私の料理レパートリーの中から簡単でお酒に合うおつまみをご紹介させて頂きます^_^
ちなみに私の家の畑に植えてあるローズマリーを伸びてたついでに切って利用しました^_^
こちらを豚肉の塊に凧糸でグルグルと巻きつけます。
そこからフライパンで焼き目だけつけます!
その後、アルミに包みジップロックに入れて、鍋に沸かしておいたお湯にぽちゃんと入れたら蓋をして2時間待つだけ!
その間に他の料理も出来ます!
出来上がり^_^
あとは、スライスして今回はステーキソースと大葉でサッパリに仕上げました🥘
簡単なので皆様もお試しください☆
本日担当の汐田でした!