あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします🎍
皆様どんなお正月を過ごされましたか?
私も松本さんと同じく
家から出ることなく😅飲んで🍶食べて🍙飲んで🍺食べて🍢の繰り返しでした(*☻–☻*)
大晦日から娘夫婦が泊まりに来ていたので元旦の朝早くから母がお雑煮作りに精を出し…
私は横で監督し👀
できたのがコチラ📷
お雑煮って各家庭で入っているものも味も違いますよね!
うちのはいたってシンプルです!
干し椎茸、鶏肉、白菜、ほうれん草、かまぼこのみです。
子供が食べやすい雑煮だったのが
いつの日か定着してうちのお雑煮になりました。
皆さんのお家は、どんなお雑煮ですか♪
きっとその家その家のこだわりがあって、食べるとホッ(*’-‘*)とするそんなお雑煮なんでしょうね!
まだまだお正月気分でのんびりしている方(私もです😅)も多いと思いますが、
少しづつオミクロンが増えてきているようです。
感染対策して予防に努めてまいりましょう💪
今日のブログ担当
ふくだでした🌼