こんばんは(^^)
残暑厳しい毎日ですね〜。
引き続き、熱中症対策を忘れずに
お仕事頑張りたいと思います。
先日、実家から海の幸が送られて来ました。
海の幸
の中でもタコさんですが、
この時期に必要な栄養素が含まれているんですが
そこまで好んでは食べないんですよね〜
どうやって食べようかなぁ
と考える毎日です^^;
たこ焼きが良さそうですね!
たこ焼きは嫌いではないので
中身のタコは小さめにカットしようかな。
送ってもらう海の幸は新鮮なものばかりで嬉しいです。
鯛のカマは塩焼きにしました。
プリっぷりでした。
まだ小海老とみりん干しもあるので楽しみです(^^)
小海老はかき揚げですね🦞
では、週末まで頑張りましょう!
唐津でした!(^^)