こんにちは。本日ケアマネジャーの坂本です。
さて、兄からのお歳暮の牡蠣が今頃届いて、
牡蠣のオリーブオイル漬けのレシピを教えてもらったので、作ってみました😊
ふむふむ、
綺麗に洗って、水分飛ばすのが大事なのね🤔
料理は好きですが、面倒くさいのと、すぐにキッチンドランカーに🍺🍷🍶になるので、、
たまーに🧑🍳
綺麗に洗って、
一つひとつ水分とって、
オイスターソースにからめて、
ローリエ、鷹の爪とニンニクで、
メイソンジャーに詰めて出来上がり😄
まあまあの出来でした🤗
そのままでも美味しいけど、パスタにでも絡めてみよッ😇
ではまた。